最强资讯网最新发布:我在宜昌叫了个司机,很快来了,我一看后就上车,心里暗喜 河北东光县:消毒餐具乱象监管何在? 三套新疆博物馆扩建设计效果图震撼出炉!三种方案选哪个? 小户型装修攻略,武汉小户型找哪家装修公司? 职场"29岁现象":是继续打工还是创业?–熊哥club 每日一句口语?:?世界太大生命这样短,把它过得尽量像自己想要的样子  

中国公共场所无烟诉讼第一案

近日,开学准备上大一的河北女生李妍(化名国外html5游戏网站_最强资讯网)起诉哈尔滨市铁路局,起因是她在从北京前往天津、由哈尔滨市铁路ecshop注入测试用例_最强资讯网局运win10正式版开始菜单_最强资讯网营的K1301次列车上闻到了刺鼻烟味。

李妍请求法院判决哈尔滨市铁路局赔偿其购票款102.5元,支付原告律师代理费以及本案诉讼费,取消有关站台及该趟列车内的吸烟区、拆除烟具,并禁止在上述区域吸烟,同时赔偿精神损害费人民币1元,以及原告为减少烟霾所购置的口罩费用人民币19元。

北京铁路运输法院已受理此案,且定于8月24日开庭......

准大学生在火车普列上遭遇二手烟,起诉运营铁路局获法院立案,这个我全力支持。

曾经看过一个数据:到2020年每年吸烟致死人数或达200万,中国如何卸载ruby_最强资讯网吸烟人数3.5亿,世界之首,遭受被动吸烟危害的7.4亿人。

我还想为这起诉讼配一幅日本经典禁烟广告:

放屁时你都看看身后有没有人,可抽烟时你就全忘了。

以下图片来自李妍及其dedecms仿站是什么_最强资讯网take the idea to_最强资讯网理律师

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://14362.peggysapphire.com/20171213/5710b_11590.html

发布时间:2018-04-27 15:16:36

android studio background image  vb操作excel页边  android操作系统版本号  ios9.2缺点  尚学堂android百度云视频教程  c语言与java语言的区别  mysql show columns  uwp win10  javascript json 取值  navicat for mysql导出数据库  python android 截屏  php 文件上传到数据库  python csv转excel  nginx怎么配置访问路径  android wifi开发demo  

上一篇:电商刷墙哪家强?农村电商争夺大战已经打响 下一篇:4月15日【周六】我们在这里挑人才,好工作c好人才最终会花落谁家呢?

最强资讯网相关阅读

http://www.i4telaviv.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.bluebobbo.comhttp://www.babyako.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.2betcbs.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.tabasmx.comhttp://jpqpgx.ushttp://www.aychls.ushttp://fxiygq.ushttp://www.ahtwsy.comhttp://www.hg08cc.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.aici1.cnhttp://www.tjzbb.ushttp://www.beaje.ushttp://www.aijg.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.chaling518.comhttp://www.changchunziming.comhttp://www.sanxinsy.comhttp://www.shanhetea.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.pabq.com.cnhttp://www.nxsjc.cnhttp://www.r5966.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.menglele.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.ss51.cnhttp://www.gzsbr.com.cnhttp://www.bobo23.cnhttp://voxin.cnhttp://r3188.cnhttp://realface.cnhttp://bdydh.cnhttp://hf59.cnhttp://neppc.com.cnhttp://1288m.cnhttp://rdme.com.cnhttp://29gg.cnhttp://600o.cnhttp://www.aychls.ushttp://www.wfxinyashihua.com